• Главная
  • Неслучайный факт: макака лапундер из гродненского зоопарка сама "выбрала" себе имя Оскар
09:26, 1 марта 2016 г.

Неслучайный факт: макака лапундер из гродненского зоопарка сама "выбрала" себе имя Оскар

Питомец гродненского зоопарка - семимесячный самец макаки лапундера сегодня выбрал себе имя. Отныне обезьянку зовут Оскар.

Напомним, на минувшей неделе сотрудники зоопарка объявили конкурс «Имя для обезьянки». Гродненцам предложили прийти в зоопарк и опустить бумажку со своим вариантом имени в специальный ящик, пишет "Перспектива". После чего питомец сам должен был выбрать себе имя, вытянув один из предложенных вариантов. Горожане активно участвовали в конкурсе. Как рассказала ветеринарный врач зоопарка Елена Нерод, всего было предложено двести вариантов. Среди них Гоша, Кеша, Руслан, Микки, Чиф, Кузя, Жорик…

Оскар, судя по всему, больше всего пришлось по душе питомцу – ведь бумажку с этим именем он и вытянул из ящика. Согласно условиям конкурса, по аналогии с именем название «Оскар» получил новый банановый десерт, который будет радовать посетителей кафе «Пеликан», расположенного на территории зоопарка. Новый десерт попробовал и именинник. Кстати, тот пришелся ему по вкусу.

К слову, многие сведущие в мире кино называют такой выбор неслучайным. Именно в этот день известнейший актер Леонардо ди Каприо получил долгожданную премию "Оскар". Совпадение?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #зоопарк #макака #лапундер #имя #выбрала #Оскар
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...