• Главная
  • В приграничном Белостоке разбушевался свиной грипп: зафиксированы 16 случаев заболевания, 2 человека умерли
15:03, 4 марта 2016 г.

В приграничном Белостоке разбушевался свиной грипп: зафиксированы 16 случаев заболевания, 2 человека умерли

В приграничном Белостоке 16 выявленных фактов заражения свиным гриппом, двое человек умерли от вируса A/H1N1.

Наступление весны сопровождается холодами и нестабильной погодой, местами выпадает снег. В Белостоке и его воеводстве за последнюю неделю февраля в медицинские учреждения обратилось более 6,8 тысяч больных гриппом, пишет euroby.info.

Санитатно-эпидемиологическая служба Белостока сообщает о заражении свиным гриппом 16 человек. При чем двое граждан города на днях стали жертвами этого вируса и свиной грипп привел к летальному исходу.

Болезнь развивается под воздействием попадающего в организм человека вируса A/H1N1. Главными признаками болезни являются подобные обычному гриппу симптомы: высокая температура, боли головы и слабость всего тела. Впрочем, главной опасностью для жизни, как утверждают специалисты, является нежелание больных вовремя начать лечение и избавится от болезни на ранней стадии, а смертельным может оказаться любой грипп.

Как и при любой болезни, легче её не допустить, чем затем лечить. Поэтому несмотря на то, что Белосток находится в более теплых Западных широтах, но туристам, намеревающимся посетить в ближайшее время город, шапки и теплую одежду даже с приходом весны пока еще не стоит прятать в шкаф.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белосток #свиной грипп #вирус #случаи заболевания #смерть
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...