• Главная
  • В Гродно на "неудобном" перекрестке по улице Калиновского из-за ограниченного обзора "Тойота" подбила "Фольксваген" и "Киа"
15:52, 3 апреля 2016 г.

В Гродно на "неудобном" перекрестке по улице Калиновского из-за ограниченного обзора "Тойота" подбила "Фольксваген" и "Киа"

В субботу, 2 апреля, около 17:00 на перекрестке улиц Калиновского и Серафимовича в Гродно произошла авария с тремя автомобилями. Toyota выехала со второстепенной улицы Серафимовича и врезалась сразу в два автомобиля, которые пересекали перекресток в прямом направлении.

Основной удар пришелся по Volkswagen, водителя которого пришлось госпитализировать. Врачи подозревают у него сотрясение мозга, передает "Твой стыль".

Насколько известно, следом за Volkswagen двигалась KIA. Toyota зацепила и ее. Но третья машина пострадала не значительно и вскоре покинула перекресток.

В Гродно на "неудобном" перекрестке по улице Калиновского из-за ограниченного обзора "Тойота" подбила "Фольксваген" и "Киа", фото-1

В Toyote на заднем сиденье находился ребенок. С ним все в порядке, его быстро увезли на автомобиле такси.

В Гродно на "неудобном" перекрестке по улице Калиновского из-за ограниченного обзора "Тойота" подбила "Фольксваген" и "Киа", фото-2

- По большому счету, в этой аварии нет вины водителя, - стал уверять местный житель корреспондента. - Тут очень неудачный перекресток и ДТП происходят с определенной регулярностью из-за ограниченной видимости. Вид на улицу Калиновского закрывает частный дом. Когда в глаза водителям светит солнце, безопасно выехать на улицу Калиновского вообще не реально.

DTP-Kalinovskogo-03

В Гродно на "неудобном" перекрестке по улице Калиновского из-за ограниченного обзора "Тойота" подбила "Фольксваген" и "Киа", фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #улица Калиновского #перекресток #авария #три автомобиля #ограниченный обзор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Наиболее резонансные происшествия с автомобилями, произошедшими в Гродно и Гродненской области: АвтоГродно аварии, дтп, погони, Гаи Гродно сегодня, бесправники.

Комментарии

live comments feed...