• Главная
  • Фанаты футбольного клуба "Неман" почтили память народного поэта Беларуси Нила Гилевича песней и минутой молчания (фото, видео)
10:08, 4 апреля 2016 г.

Фанаты футбольного клуба "Неман" почтили память народного поэта Беларуси Нила Гилевича песней и минутой молчания (фото, видео)

Начало сезона, а фанаты "Немана" вновь удивляют общественность. На этот раз гродненцы провели акцию в память о народном поэте Беларуси Ниле Гилевича. В течение матча "Неман" - "Гранит", фанаты несколько раз пели песню на слова народного поэта Беларуси "А я лягу прилягу", а также провели минуту молчания.
"Мы, как патриоты своей страны, просто обязаны были это сделать. Нил Гилевич - был настоящим сыном Беларуси, которым гордятся и которого уважают не только в нашей стране, но и за ее пределами. На матче открытия чемпионата мы пели песню на слова Нила Гилевича "А я лягу прилягу". Сделали мы это в знак уважения и скорби о народном поэте. Идея пришла сделать подобное за несколько дней до матча. Многие песню знали, но были и те, что пользовались подсказкой из бумаги. На наш взгляд, получилось все хорошо", - рассказал "Твоему стылю" председатель Клуба болельщиков Денис. 
get_img
Также на матче фанаты "Немана" провели интересный перфоманс с желтой подводной лодкой.
get_img (3)
get_img (1)
get_img (2)
get_img (4)
Напомним, фанаты "Немана" уже не первый раз вспоминали народных поэтов Беларуси. В конце прошлого года, они почтили память Янки Купалы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #футбольный клуб неман #фанаты #перфоманс #память #Нил Гилевич
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...