• Главная
  • Наглость - второе счастье: в Гродно бывший хозяин конфискованного автомобиля средь бела дня загрузил и увез домой "свою" машину
12:53, 5 апреля 2016 г.

Наглость - второе счастье: в Гродно бывший хозяин конфискованного автомобиля средь бела дня загрузил и увез домой "свою" машину

В Гродно у местного жителя 1982-го года рождения украли автомобиль. Как установили оперативники уголовного розыска Ленинского райотдела милиции, это сделал прежний хозяин транспортного средства, которого лишился машины из-за того, что перевозил в ней контрабанду через границу в Литву.

Когда везение оставило челнока, правоохранительные органы соседней страны нашли сигареты, изъяли автомобиль, который впоследствии был реализован на аукционе. По воле случая транспортное средство приобрел гражданин Республики Беларусь, который отыскал прежнего собственника и попросил рассказать о машине. Последний поделился информацией с новым хозяином и заодно приметил, где стоит автомобиль, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Ситуацию прокомментировал начальник ОУР Ленинского РОВД подполковник милиции Виталий Осоцкий:

"Не желая мириться с тем, что транспортное средство уже не его, подозреваемый 1991-го года рождения белым днем погрузил автомобиль на лавету и привез его к себе домой в Вороновский район. Хозяин же, обнаружив пропажу, обратился в милицию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, водитель эвакуатора опознал клиента, как злоумышленника. Автомобиль снова изъят"

По статье “кража” возбуждено уголовное дело. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #контрабандист #выкрал #свой автомобиль #конфискованный в Литве
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...