• Главная
  • Молодой практикант из Скиделя украл со склада таблетки с психотропом, употребил вместе с другом и получил 10 лет колонии
09:50, 7 апреля 2016 г.

Молодой практикант из Скиделя украл со склада таблетки с психотропом, употребил вместе с другом и получил 10 лет колонии

Житель Гродненского района украл со склада предприятия таблетки тарен. Употребил сам и угостил знакомого, за что получил 10 лет колонии.

Об этом сообщил прокурор Гродненского района Виталий Колышко. В прошлом году житель Гродненского района 1997 г. р. во время прохождения производственной практики, находясь на складском помещении ОУП «Гродномелиоводхоз» ГП «Скидельское ПМС», похитил четыре индивидуальные аптечки АИ-II. В них находилось 24 таблетки тарен, содержащие в своем составе опасное психотропное вещество – апрофен. Часть из них употребил, остальные хранил в одежде. Через несколько дней он вновь украл со склада несколько таких аптечек. Часть таблеток употребил, а четыре дал знакомому. Спустя пару дней практикант был задержан правоохранителями, передает "Перспектива".

Суд Гродненского района признал похитителя виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима.

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных и иных мероприятий по названным фактам в складском помещении Скидельское ПМС обнаружены и изъяты незаконно хранящиеся 1 260 таблеток, также содержащие в своем составе опасное психотропное вещество – апрофен (тарен). Нарушения устранены, по требованию прокуратуры виновные должностные лица предприятия привлечены к дисциплинарной ответственности, рассказал прокурор района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Скидель #практикант #украл таблетки с психотропами #угостил друга #получил 10 лет колонии
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...