• Главная
  • В Гродно подросток, не застав ночью возлюбленную дома, из ревности решил поджечь ей дверь
14:00, 14 апреля 2016 г.

В Гродно подросток, не застав ночью возлюбленную дома, из ревности решил поджечь ей дверь

Ревность толкнула шестнадцатилетнего жителя Гродно на совершение преступления. Молодой человек постучался в дверь к подруге, у которой ранее неоднократно ночевал и, не обнаружив ее на месте, стал испытывать неприятные эмоции.

В порыве ревности местный житель решил, что его подруга где-то гуляет с другим. А способ для мести он выбрал наиболее опасный. Решил поджечь дверь. Пламя быстро распространилось, а молодой человек убежал. К счастью, огонь быстро потушили, и в результате поджога никто не пострадал.

«Оперативники уголовного розыска Октябрьского РОВД проделали большую работу. В ходе проведения комплексных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отработали множество версий и, в итоге, смогли выйти на след поджигателя», – говоритначальник уголовного розыска Октябрьского РОВД подполковник милиции Владимир Волчкевич.

К слову, молодой человек ранее состоял на учете в ИДН. Он с трудом окончил школу и поступил в лицей, где с сентября не посещал занятия. В отношении него возбуждено уголовное дело по части второй статьи 218 УК Республики Беларусь – «Умышленные уничтожение либо повреждение имущества совершенное общеопасным способом».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #парень #подруга #поджег дверь #ревность
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...