• Главная
  • Видеофакт: в Гродно автобус-"гармошка" в час пик заблокировал движение на оживленном перекрестке
16:42, 14 апреля 2016 г.

Видеофакт: в Гродно автобус-"гармошка" в час пик заблокировал движение на оживленном перекрестке

Одно из известных всем автовладельцам правил гласит, что запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться. Водитель автобуса в Гродно утром, около 8.00, 13 апреля проигнорировал это требование ПДД.

Читатель abw.by Евгений написал : "Гродно, перекресток Клецкова и Янки Купалы. Маленькое предисловие: выезд к центру города из районов Вишневец, Южный и близлежащих поселков и деревень осуществляется по двум направлениям: пр-т Янки Купалы, Индурское шоссе.

Стал участником затора вчера и я. Возмущение у меня и у автолюбителей с соседних полос было очень бурное, когда, видя, что движение на съезд с проспекта Янки Купалы в сторону проспекта Клецкова стоит, водитель автобуса все равно решает повернуть налево. Этим действием он перекрыл движение по четырем полосам автомобилям, двигавшимся перпендикулярно, поднимающимся с развязки пр-та Клецкова и осуществляющим левый поворот.  

Видеофакт: в Гродно автобус-

Некоторые автовладельцы пытались объехать с выездом на полосу встречного движения, но их очень громко отсигналивали. Некоторым все же удалось проскочить, но я бы не сказал, что это было безопасно. Всем добропорядочным автолюбителям еще долго пришлось стоять и ждать, когда все разъедутся. Спеша на работу в час пик, простоять на перекрестке минут 10-15 - это очень много. И дело не только в том, что водитель автобуса перекрыл движение. Другие водители рванули объезжать это препятствие, чем усугубили ситуацию".

Возможно, водитель автобуса надеялся на продвижку впереди, ведь у водителя как-никак расписание и его надо соблюдать, но в итоге получилось то, что получилось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #автобус #заблокировал движение #час-пик. видео
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...