• Главная
  • В Вороновском районе в аварии погиб двухлетний ребенок. За рулем находился пьяный отец, автокресла в машине не было (Обновлено, добавлены фото)
15:29, 16 апреля 2016 г.

В Вороновском районе в аварии погиб двухлетний ребенок. За рулем находился пьяный отец, автокресла в машине не было (Обновлено, добавлены фото)

Ужасная и нелепая авария унесла жизнь двухлетнего малыша в Вороновском районе. Происшествие случилось поздно вечером в пятницу, 15 апреля.

Возле деревни Конвелишки Вороновского района в десятом часу вечера на прямом участке дороги с сухим асфальтобетонным покрытием двадцатилетний отец ребенка допустил съезд в правый кювет. Двухлетний мальчик ехал на руках у сидевшей сзади в «Ауди» мамы. Детского автокресла в машине было.

В Вороновском районе в аварии погиб двухлетний ребенок. За рулем находился пьяный отец, автокресла в машине не было (Обновлено, добавлены фото) (фо...

В Вороновском районе в аварии погиб двухлетний ребенок. За рулем находился пьяный отец, автокресла в машине не было (Обновлено, добавлены фото) (фото) - фото 1

"Ни пьяный водитель, ни его такая же супруга, ни третий пассажир ранений не получили. Зато ребенок через час после аварии умер в реанимационном отделении больницы" - сообщили в пресс-службе ГАИ Гродно.

GhrBNUC-3AI

В отношении заключенного под стражу водителя возбудили уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Вороновский район #погиб двухлетний ребенок #пьяный родители #уголовное дело
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Наиболее резонансные происшествия с автомобилями, произошедшими в Гродно и Гродненской области: АвтоГродно аварии, дтп, погони, Гаи Гродно сегодня, бесправники.

Комментарии

live comments feed...