• Главная
  • Соседка - о паре, которая потеряла двухлетнего ребенка в аварии в Вороновском районе: "Ни разу не видела, чтобы возили ребенка в коляске, ее, видимо, вообще не было"
12:58, 18 апреля 2016 г.

Соседка - о паре, которая потеряла двухлетнего ребенка в аварии в Вороновском районе: "Ни разу не видела, чтобы возили ребенка в коляске, ее, видимо, вообще не было"

- В тот вечер у них на весь дом играла музыка, по двору ходили гости. Видимо, опять что-то отмечали. Эта семья любит компании, как только застолье - сразу водка, пиво на столе. Их нельзя назвать пьющими, они начинающие, - говорит соседка молодой пары из деревни Конвелишки Гродненской области, которая в пятницу вечером, 15 апреля, попала в ДТП.

- Магазин у нас закрывается в 7 вечера, добавки уже не купишь, поэтому они сели в чужую машину и поехали в кафе в соседнюю деревню, - рассказывают "Комсомолке" местные жители.

Ауди отъехала от деревни недалеко. В какой-то момент 20-летний водитель не справился с управлением, съехал в кювет, и авто перевернулось.

Соседка - о паре, которая потеряла двухлетнего ребенка в аварии в Вороновском районе: "Ни разу не видела, чтобы возили ребенка в коляске, ..., фото-1

 - Ни пьяный водитель, ни его такая же супруга, ни третий (тоже нетрезвый) пассажир ранений не получили. Однако ребенок через час после аварии умер в реанимационном отделении больницы, - комментируют в ГАИ Гродненской области.

Анализ показал: у водителя в момент ДТП было 0,52 промилле алкоголя. Сейчас молодой отец заключен под стражу, возбуждено уголовное дело. Известно, что его водительский стаж - два года.

- Они живут в домике, который выделил колхоз. Он работает на ферме механиком, она была в декретном. Ни разу не видела, чтобы возили ребенка в коляске, ее, видимо, вообще не было. Все время таскали этого ребенка на руках: и на попутку с ним ходили, и на гулянки деревенские. Они любили поголливудить. Зачем он сел пьяный за руль? Это даже не его машина, взял вон у соседа, - говорит соседка задержанного водителя.

audi_02

Если вина молодого отца будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

После гибели ребенка сотрудники ГАИ Гродненской области еще раз обратились к родителям с просьбой не перевозить ребенка без детского кресла. Если в 2013 и 2014 годах произошло 15 аварий, в которых пострадали дети, в 2015-м - уже 6.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Вороновский район #погиб двухлетний ребенок #пьяный родители #уголовное дело #подробности #соседи о них
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Наиболее резонансные происшествия с автомобилями, произошедшими в Гродно и Гродненской области: АвтоГродно аварии, дтп, погони, Гаи Гродно сегодня, бесправники.

Комментарии

live comments feed...