• Главная
  • Елена Ваенга в Гродно: концерт с эмоциями, разговорами и стихами
Фото+видео
11:06, 20 апреля 2016 г.

Елена Ваенга в Гродно: концерт с эмоциями, разговорами и стихами

Фото+видео

Во вторник, 19 апреля, в гродненском Ледовом дворце состоялся концерт известной российской певицы Елены Ваенги. Шоу стало в один ряд с приездом в наш город Стаса Михайлова, групп "Океан Ельзи", "Сплин" и ничуть не разочаровало местную публику. И это несмотря на то, что за несколько дней до концерта Ваенга серьезно простудилась.

Концерт начался почти на полчаса позже назначенного. Всё это время собравшиеся зрители терпеливо и понимающе ждали приболевшую "звезду", периодически робко "вызывая" её аплодисментами.

Ваенга вышла к заждавшейся публике резко и бесповоротно. Она с ходу начала общаться со зрителями, а чуть позже даже с фотографами. Активная коммуникация происходила на протяжении всего концерта и с её группой, причем как словами, так и жестами.

v (10)

v (10)

v (5)

v (5)

Шоу разделилось на две части с антрактом. В первой разогревались как поклонники в зале, так и певица на сцене. Разогрев происходил в нескольких смыслах. "У вас в Ледовом холодновато, но это не большая помеха" - с улыбкой говорила артистка.

v (15)

v (15)

Главные события произошли во второй части. Сразу после перерыва Ваенга исполнила один из своих главных хитов "Курю". "Снова стою одна, снова курю, мама, снова..." - разносился по Ледовому очень знакомый мотив. 

Зрители раскрепощались и пританцовывали. Ваенга пила горячий чай и старалась отдаваться сцене на 100%.

v (4)

v (4)

v (6)

v (6)

А еще были эмоции. Стихи, которые Ваенга писала сама, она рассказывала от души, раскрывая сердце и почти переживая их. Были слезы, были воспоминания, были овации.

Елена Ваенга не переставала удивлять зрителей эксцентричностью. Во время исполнения одной из песен можно было наблюдать как певица приседает. Несмотря на плохое самочувствие артистки, в зале царила атмосфера позитива.

v (8)

v (8)

Также на концерте сольно выступила девушка из "бэк-вокала" Ваенги, которая, к слову, оказалась родом из Беларуси.

v (17) белоруска

v (17) белоруска

В итоге зрители разошлись только в начале одиннадцатого вечера. Но недовольства на лице не было, ведь многие из собравшихся увидели своего кумира так близко впервые. Ваенга уехала, но обещала вернуться, а холод на улице и Ледовом не помешал растопить сердца и души зрителей. Вечер однозначно удался.

v (20)

v (20)

v (19)

v (19)

v (2)

v (2)

v (14)

v (14)

v (9)

v (9)

v (7)

v (7)

v (13)

v (13)

v (11)

v (11)

Посмотреть больше фотографий с концерта можно в Фотоотчетах Гродно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #концерт Елены Ваенги #2016 #фото #репортаж
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...