• Главная
  • В Волковыске младший брат зарезал старшего из-за мыла и носков
12:37, 22 апреля 2016 г.

В Волковыске младший брат зарезал старшего из-за мыла и носков

В Волковыске косвенной причиной летального исхода стал алкоголь. Два брата 1978 и 1981 годов рождения поссорились. Старший из них находился в состоянии алкогольного опьянения. Камнем преткновения стало мыло, которым младший стирал носки. Подогретый алкоголем старший брат утверждал, что оно должно быть другим, и стал наступать, но после того, как получил отпор, решил уйти. 

По окончании драки младший отправился на кухню, что бы приготовить поесть. Видимо, родственник забыл о том, что после драки кулаками не машут, и решил продолжить конфликт. Его даже не смутил тот факт, что младший стоял с ножом в руках и даже предупредил о том, что не стоит продолжать ссору. Но старший решил не останавливаться. В итоге, получил два удара кухонным ножом в грудную клетку слева. К сожалению, врачи не смогли его спасти, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

К слову, ранее братья уже попадали в поле зрение сотрудников милиции. Оба они были судимы. Подозреваемый привлекался к ответственности за хранение наркотических средств и кражу. Теперь ему придется отвечать перед законом за убийство старшего брата.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Волковыск #ссора #младший брат убил старшего #мыло #носки #нож
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...