• Главная
  • На рынке Южном в Гродно предпринимателя оштрафовали на 21 миллион рублей за незаконную продажу "браконьерского набора"
08:47, 29 апреля 2016 г.

На рынке Южном в Гродно предпринимателя оштрафовали на 21 миллион рублей за незаконную продажу "браконьерского набора"

Работники Гродненской областной инспекции охраны животного и растительного мира в марте на рынке «Южный» пресекли факт незаконного хранения и сбыта орудий добычи рыбы и других водных животных.

Были обнаружены 69 сетей из лески и капроновой нити, 23 сетевых крана, а также бредни из нити (4). Постановлением суда Октябрьского района их владелец, индивидуальный предприниматель, подвергнут административному взысканию в размере 100 базовых величин (21 000 000 рублей) с конфискацией орудий добычи рыбы, пишет "Перспектива".

Заместитель начальника Гродненской областной инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Базар пояснил, что в целях усиления государственного контроля в области охраны и использования животного мира и предупреждения незаконной добычи рыбы и других водных животных реализацию рыболовных сетей и сетематериалов имеют право осуществлять только юридические лица и индивидуальные предприниматели, включенные в перечень, утвержденный облисполкомами и Минским горисполкомом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #рынок Южный #предприниматель #штраф
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...