• Главная
  • Бывшего чиновника Гродненского облисполкома приговорили к 8 годам тюремного заключения
11:20, 5 июля 2016 г.

Бывшего чиновника Гродненского облисполкома приговорили к 8 годам тюремного заключения

18 февраля 2015 года по подозрению в получении взятки был задержан начальник главного финансового управления Гродненского облисполкома. Сразу после задержания стало известно, что в отношении чиновника Генеральной прокуратурой Беларуси было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 430 УК (получение взятки). 

Его подозревали в получении взяток за решение вопросов, входящих в его компетенцию. В отношении подозреваемого сразу же была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На этой неделе стало известно, что бывший чиновник был признан виновным по выдвинутым обвинениям и приговорен к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Наказание он будет в колонии в условиях усиленного режима, пишет s13.ru.

Гродненцам чиновник запомнился тем, что озвучил журналу «Финансы, учет, аудит» идею повысить доходы бюджета с помощью сбора за вывоз топлива сверх установленного лимита с территории Беларуси при пересечении границы с Литвой. Гродненским облисполкомом это предложение было направлено в правительство, однако не было одобрено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродненский облисполком #чиновник #осужден на длительный срок #8 лет тюрьмы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...