• Главная
  • Гродненец ночью в одиночку избил трех подростков из-за того, что ему не понравились их прически
16:36, 6 июля 2016 г.

Гродненец ночью в одиночку избил трех подростков из-за того, что ему не понравились их прически

В Гродно на улице Дзержинского 18-летний парень в одиночку избил трех ровесников. Причиной агрессии стали...не понравившиеся ему прически подростков.

Со словами благодарности в адрес гродненских милиционеров обращаются трое жителей города Гродно 1997-1998 гг. рождения. Ночью в первых числах июля возле одного из домов по улице Дзержинского молодых людей избил неизвестный.

Как только стало это возможным, потерпевшие обратились в милицию, и информация о приметах злоумышленника была передана несущим службу нарядам.Среди прочих сообщение от дежурного получили командир 1-го взвода полка ППСМ УВД Александр Журавлев и милиционер-водитель 2-го взвода Дмитрий Толочко.

Сотрудники органов внутренних дел грамотно организовали поисковые мероприятия и “по горячим следам” задержали подозреваемого. 18-летний нигде неработающий и ранее несудимый молодой человек был трезв и свое поведение объяснил тем, что ему не понравились прически проходивших мимо ребят, из-за чего он решил их избить. 

- По статье “хулиганство” возбуждено уголовное дело. Подозреваемый коротает время в СИЗО, - сообщили в пресс-службе УВД Гродно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #парень #избил трех подростков #не понравились прически
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...