• Главная
  • Анекдот из объяснений пьяного водителя в Гродно: "Ничего не помню - пропала память. Она и раньше у меня пропадала"
11:04, 7 июля 2016 г.

Анекдот из объяснений пьяного водителя в Гродно: "Ничего не помню - пропала память. Она и раньше у меня пропадала"

- Не, транспортным средством, я не помню, управлял я или нет. Как останавливали сотрудники ГАИ я тоже не помню. Ничего вообще не помню, так как резко пропала память. Раньше бывало тоже память пропадала. Причины пропадания не могу пояснить, - с серьезным видом объяснял задержанный на ул. Буденного в Гродно сотрудникам ГАИ.

Язык, конечно, у водителя авто заплетался не просто так.

Медосвидетельствование установило, что гродненец сильно пьян. В крови - почти 2,4 промилле.

Анекдот из объяснений пьяного водителя в Гродно: "Ничего не помню - пропала память. Она и раньше у меня пропадала", фото-1

К слову, автомобиль Мицубиси, который он перегонял по просьбе знакомого к железнодорожному вокзалу, принадлежит этому самому знакомому. Гродненец купил ее месяц назад, но не успел переоформить в ГАИ.

Анекдот из объяснений пьяного водителя в Гродно: "Ничего не помню - пропала память. Она и раньше у меня пропадала", фото-2

- Пойманный пьяный водитель не может ездить за рулем по медицинским показаниям и не имел права на управление. На обоих - водителя и владельца Мицубиси - после задержания на улице Буденного сотрудники ГАИ составили протоколы. Автомобиль будет конфискован в пользу государства, а пьяного водителя привлекут к уголовной ответственности, - рассказали в пресс-службе ГАИ Гродно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #пьяный водитель #объяснения
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...