• Главная
  • В Гродно задержали минчанина, который за месяц снял зеркала с тридцати BMW X5 и X6
10:54, 8 июля 2016 г.

В Гродно задержали минчанина, который за месяц снял зеркала с тридцати BMW X5 и X6

В ночь на четверг, 8 июля сотрудниками управления уголовного розыска УВД Гродненского облисполкома был задержан минчанин 1986 года рождения, который только в Гродно оставил без зеркал более 30 автомобилей BMW X5 и X6.

Как пояснилзаместитель начальника УУР КМ УВД Гродненского облисполкома Александр Троско, установлено, что злоумышленник три раза приезжал в Гродно. Первый раз в начале июня, тогда пострадали баварские кроссоверы в центральной части города. Второй раз подозреваемый посетил наш областной центр в конце прошлого месяца, как результат, боковые зеркала были сняты с BMW X5 и X6 в районе улиц Пролетарская, Щорса и проспекта Космонавтов.

Во время третьего визита сегодня ночью злоумышленник был задержан. За три часа он успел снять зеркала с 12 иномарок, припаркованных во дворах домов по улице Советских Пограничников. 

В Гродно задержали минчанина, который за месяц снял зеркала с тридцати BMW X5 и X6, фото-1



Как пояснил сам задержанный, район он выбирал по карте, так как города не знал. Приезжал на маршрутке буквально на несколько часов. Сейчас есть все основания полагать, что минчанин имеет отношение к аналогичным преступлениям в других областных центрах и столице.

К слову, с BMW похищались сами зеркальные стёкла, стоимость одной штуки составляет около 50 долларов. Однако иногда с автомобилей полностью снимались зеркала с корпусами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #минчанин снял зеркала с тридцати BMW X5 и X6 #задержали #фото
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...