• Главная
  • В гродненских автобусах появилась успокаивающая социальная реклама
Фото
14:19, 28 июля 2016 г.

В гродненских автобусах появилась успокаивающая социальная реклама

Фото

В белорусских автобусах в 14 городах появилась бодрая реклама. Таким образом ее создатели реализуют социальный проект «Позитивное мышление». В нем, говорят рекламщики, нет коммерческой основы, а только желание сделать народонаселение РБ радостнее и улыбчивее. Для достижения этой цели используются слоганы вроде «День будет добрым», «Не унывай», «Усмiхнiся», «Супакойся ды працягвай».

Мотивационные приглашения к бодрости и оптимизму появились в 14 белорусских городах. Среди них — Гомель, Гродно, Витебск, Могилев, Брест, Борисов, Жлобин, Бобруйск, Полоцк, Мозырь, Пинск.

Рекламщики из компании «ПридПром» отмечают, что это первый этап их акции, у которой нет коммерческой основы. Мол, клиентов достаточно, чтобы обеспечивать бизнес.

— Мы просто хотим быть добрыми людьми. Можем позволить себе потратить какое-то количество своих денег на позитив, чтобы поднять другим настроение. Взамен ничего не требуем.

Существует 20 вариантов призывов к вселенскому позитиву, пишет onliner.by. «День будет добрым», «Все получится», «Не унывай», «Улыбнись», «Не волнуйся и продолжай», «Ничего не бойся», «Держись», «Люби», «Счастье есть», «От улыбки хмурый день светлей», «Дзень будзе добрым», «Усё атрымаецца», «Не хвалюйся», «Усмiхнiся», «Будзь ласкавы», «Супакойся ды працягвай», «Нiчога не бойся», «Трымайся», «Кахай», «Шчасце ёсць».

В гродненских автобусах появилась успокаивающая социальная реклама, фото-1
В гродненских автобусах появилась успокаивающая социальная реклама, фото-2
В гродненских автобусах появилась успокаивающая социальная реклама, фото-3

— Уже есть отзывы. Люди звонят и говорят: «Да, классно, нам очень нравится». Естественно, есть недовольные. Пишут: «Да сколько можно, у нас все плохо, а вы пытаетесь втюхать, как все классно».

Думаю, вскоре мы выйдем из автобусов на улицу. Все же белорусам не хватает позитива. Присутствует некоторое напряжение. На это влияют многие социальные и экономические факторы. Белорусам следует попытаться больше улыбаться и больше настраивать себя на оптимизм. Думаю, увидев позитивный плакат с утра, человек вполне может улучшить себе настроение. А от этого, мы уверены, у всех больше будет получаться. Даже у людей на низкооплачиваемых должностях. Может, они порадуются и своей улыбкой станут приносить окружающим радость. А там, глядишь, позитивнее станут мыслить и руководители предприятий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #автобусы #социальная реклама #успокаивающая #фото
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...