• Главная
  • В Ивьевском районе нашли живым грибника, который заблудился и почти неделю питался ягодами с речной водой
16:25, 28 июля 2016 г.

В Ивьевском районе нашли живым грибника, который заблудился и почти неделю питался ягодами с речной водой

Пропавшего 6 дней назад мужчину обнаружили живым у реки в Ивьевском районе, сообщил сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский. 

Семидесятилетний пенсионер ушел из дома в деревне Чапунь Ивьевского района 20 июля предположительно за грибами, о чем в милицию сообщила его племянница. Несмотря на сразу же начавшиеся поиски его удалось обнаружить лишь спустя 6 дней на берегу реки. Заблудившийся сильно исхудал, так как всю неделю питался ягодами, желудями, пил речную воду. Сейчас он передан медикам. 

Как пояснили в УВД, мужчина является с детства инвалидом по психическому заболеванию. К его поискам кроме милиции были привлечены более 30 солдат войсковой части 5522, население. Использовался также квадрокоптер Ивьевского телевидения. Операцию затрудняла болотистая местность с очень густым лесом, передает БелТА.

Когда весь район досконально обследовали и не нашли пропавшего, было принято решение точечно выбрать места возможного появления мужчины, опрашивалось население. Сегодня нашлись люди, которые слышали крики со стороны реки. Там милиция и нашла пенсионера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ивьевский район #грибник #нашли живым #питался ягодами #пил воду
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...