• Главная
  • В Гродно бомж-уголовник со стажем жестоко убил знакомую пенсионерку прямо в ее дачном домике
10:33, 1 августа 2016 г.

В Гродно бомж-уголовник со стажем жестоко убил знакомую пенсионерку прямо в ее дачном домике

В Гродно бомж-уголовник жестоко убил знакомую пенсионерку. Резонансное убийство случилось  на дачном участке “Химик 1” в Гродно. В ответ на мольбы о том, что нечего есть, она его покормила, после чего молодой человек напал на несчастную, повалил ее на пол и задушил, сломав при этом несколько ребер. Нападавший забрал 50 белорусских рублей и ключи от гродненской квартиры, в которую наведался этой же ночью, выкрав оттуда золотые изделия. Задержали его сотрудники ОМОН на притоне, где подозреваемый распивал спиртные напитки. Сопротивления он не оказал.

Резонансное убийство, случившиеся на дачном участке “Химик 1” в Гродно во вторник, 26 июля, раскрыто оперативниками уголовного розыска Октябрьского райотдела милициипри активной поддержке коллег из УВД, местного криминального блока и наружных служб органов внутренних дел города Гродно. 

Труп матери, женщины 1940-го года рождения, на даче обнаружил приехавший с продуктами сын. Мужчина тут же вызвал милицию. В процессе проведенных исследований стало понятно, что несчастная умерла от удушья, вследствие чего были организованы масштабные оперативно-розыскные мероприятия по выяснению личности подозреваемого, которые дали результат через несколько дней.

- По подозрению в убийстве пенсионерки задержан ранее неоднократно судимый бомж 1986-го года рождения. Как позже удалось установить, женщину он знал уже несколько месяцев и как-то даже помог занести ей в дом тяжелый пакет из магазина. Сейчас, не имея средств к существованию, он вспомнил о пенсионерке и прибыл к ней на дачный участок, - рассказалначальник ОУР Октябрського РОВД подполковник милиции Владимир Волчкевич. 

В ответ на мольбы о том, что нечего есть, она его покормила, после чего молодой человек напал на несчастную, повалил ее на пол и задушил, сломав при этом несколько ребер. Нападавший забрал 50 белорусских рублей и ключи от гродненской квартиры, в которую наведался этой же ночью, выкрав оттуда золотые изделия. Задержали его сотрудники ОМОН на притоне, где подозреваемый распивал спиртные напитки. Сопротивления он не оказал.

По статье “убийство” возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #убийство #бомж #убил пенсионерку #Химик-1
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...