• Главная
  • В Сморгони пьяный племянник смертельно травмировал дядю, делая искусственное дыхание
15:48, 3 августа 2016 г.

В Сморгони пьяный племянник смертельно травмировал дядю, делая искусственное дыхание

Страшная и нелогичная история случилась в Сморгони. С вечера племянник с дядей в бытовом вагончике, стоявшем на частном подворье последнего, распивали спиртные напитки. Через пару часов возлияний оба уснули. Ночью более молодому из родственников захотелось справить нужду и в темноте при выходе из вагончика он случайно наступил на дядю, который лежал на полу. 

Вернувшись, попытался его разбудить, но безуспешно. Нетрезвому мужчине показалось, что родственнику плохо, из-за чего в испуге он позвонил своей жене с вопросом “что предпринять?”. Женщина посоветовала сделать искусственное дыхание. 

- На сегодняшний день установлено, что племянник крупного телосложения пытался откачать дядю настолько неправильно, что в процессе сломал ему грудину и ребра а также причинил иные повреждения. От тупой травмы грудной клетки и живота несчастный скончался на месте. Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.147 УК РБ “Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего”, - рассказалначальник ООПП Сморгонского РОВД майор милиции Денис Рогач.

Не исключено, что при выявлении дополнительных обстоятельств и доскональной проверке установленных фактах в будущем возможна квалификация деяний подозреваемого по иной статье уголовного кодекса. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сморгонь #племянник #дядя #искусственноедыхание #травмировал #смерть
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...