• Главная
  • Рядом с Ивье "Ауди" сбила двух велосипедисток: мать погибла, дочь - в больнице (UPD: добавлены фото и комментарий ГАИ)
Фото
10:11, 10 августа 2016 г.

Рядом с Ивье "Ауди" сбила двух велосипедисток: мать погибла, дочь - в больнице (UPD: добавлены фото и комментарий ГАИ)

Фото

Трагичное ДТП произошло вечером во вторник, 9 августа, вблизи деревни Стигане Ивьевского района в 21.40.

UPD. Уже стемнело, когда мама с дочерью двигались на двух велосипедах со стороны деревни Липнишки, предположительно, параллельно друг другу. Как пояснил водитель, после встречного разъезда с другим автомобилем велосипедистов на проезжей части он не видел, а лишь почувствовал удар в переднюю часть авто. От удара велосипедистку отбросило на лобовое стекло и далее на проезжую часть.

После остановки водитель подбежал к велосипедистке и уточнил, есть ли экстренная необходимость отвезти ее в больницу, на что последняя сказала, что с ней все в порядке и поинтересовалась где ее мать. Водитель не сразу понял, что в ДТП участвовал еще кто-то. Далее они отправились искать женщину и нашли ее без признаков жизни в кювете.

На данный момент следователям предстоит еще выяснить все обстоятельства автоаварии, однако уже известно, что велосипед погибшей не был должным образом обозначен световозвращателями, сообщили в пресс-службе ГАИ Гродно.

1(2)

1(2)

47-летний житель Лиды, управляя автомашиной Audi, совершил наезд на ехавших на велосипедах женщину 1961 г.р. и ее дочь 1995 г.р., сообщает пресс-служба МВД.

2(3)

В результате наезда 55-летняя женщина погибла, а ее 21-летняя дочь помещена в больницу. Обе местные жительницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ивье #Ауди #сбила #двеженщины #велосипедистки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...