• Главная
  • В Гродно пропал таксист: его машина найдена в лесу возле Коптевки со следами крови
10:11, 15 августа 2016 г.

В Гродно пропал таксист: его машина найдена в лесу возле Коптевки со следами крови

В ночь с 13 на 14 августа в районе Коптевки был обнаружен автомобиль такси. Прибывшая на место группа экспертов заметила в салоне следы крови. Водителя такси ищут вторые сутки.

- Он позвонил в 2.30 диспетчеру и сказал, что едет домой. Телефон в 3 ночи уже был недоступен. Жена подумала, что поехал к маме ночевать. Может, недалеко стоял от ее дома.

Однако утром стало известно, что  Андрея нет нигде, и тогда уже стали бить тревогу, - рассказывает сайту Гродно 015.BY близкая родственница Юлия.

В Гродно пропал таксист: его машина найдена в лесу возле Коптевки со следами крови, фото-1

Этель Андрей, 33 года. Был на автомобиле Volkswagen Sharan 2002 г.в. 8187 АЕ-4, номер такси 4 ТАХ 4867, цвет серебристый

В пресс-службе Управления следственного комитета информацию о происшествии подтвердили. Однако подробностей пока не имеется.

- Сейчас ведется следственная работа, на месте работают эксперты, - заявил Сергей Шершеневич, официальный представитель УСК по Гродненской области.

В такси Андрей Этель проработал больше двух лет.

- Он работал в основном в выходные дни, так как имел основное место работы. Всегда спокойный, очень хороший и отзывчивый человек.  Мы склонны думать, что по пути домой он кого-то подобрал, и с ним вот так поступили, - говорит Сергей Левчик, директор службы такси.

Сайт Гродно 015.BY будет следить за событиями. Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о происшествии, сообщать в нашу редакцию по телефонам +375 (152) 60-15-15; МТС, вайбер: (29) 27-97-015 или на почту [email protected]

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #таксист #пропал #лес #Коптевка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...