• Главная
  • Пропавшего таксиста нашли мертвым под Гродно (UPD: подозреваемые задержаны)
14:03, 15 августа 2016 г.

Пропавшего таксиста нашли мертвым под Гродно (UPD: подозреваемые задержаны)

В ночь с 13 на 14 августа в районе Коптевки был обнаружен автомобиль такси. Прибывшая на место группа экспертов заметила в салоне следы крови. Как стало известно сайту Гродно 015.BY от родственников, пропавшего парня нашли около 13.00 мертвым в районе деревне Гибуличи. Подозреваемых удалось задержать. Ими оказались двое молодых гродненцев, ранее судимых.

В понедельник, 15 августа, утром сайт Гродно 015.BY сообщал о пропавшем в Гродно таксисте. Чуть позже его автомобиль нашли в лесу возле Коптевки со следами крови.

- Он позвонил в 2.30 диспетчеру и сказал, что едет домой. Телефон в 3 ночи уже был недоступен. Жена подумала, что поехал к маме ночевать. Может, недалеко стоял от ее дома.

Однако утром стало известно, что  Андрея нет нигде, и тогда уже стали бить тревогу, - рассказывает сайту Гродно 015.BY близкая родственница Юлия.

Пропавшего таксиста нашли мертвым под Гродно (UPD: подозреваемые задержаны), фото-1

В пресс-службе Управления следственного комитета информацию о происшествии подтвердили. 

В такси Андрей Этель проработал больше двух лет.

- Он работал в основном в выходные дни, так как имел основное место работы. Всегда спокойный, очень хороший и отзывчивый человек.  Мы склонны думать, что по пути домой он кого-то подобрал, и с ним вот так поступили, - говорит Сергей Левчик, директор службы такси.

Дополнено: как пояснил заместитель начальника управления уголовного розыска УВД Гродненского облисполкома Александр Троско, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД и Гродненского РОВД был установлен маршрут движения автомобиля пропавшего. Выяснилось, что водитель такси подобрал двух молодых парней (оба чуть старше 20 лет) в микрорайоне Фолюш, с которыми и отправился за город.

Сыщики начали отрабатывать установленный маршрут, и на поле возле деревни Гибуличи обнаружили труп таксиста. Установлено, что преступление совершили именно те два молодых человека, которые сели в такси на Фолюше. Основной целью злоумышленников стала дневная выручка убитого.

У Андрея Этеля осталась жена и 6-летняя дочь. Сайт Гродно 015.BY приносит соболезнования родным и близким.

Дополнено: Близкие люди погибшего таксиста сообщили редакции сайта, что завтра, во вторник, приблизительно в 18.00 тело Андрея привезут домой по адресу: проспект Клецкова, 22-37. Все коллеги, знакомые, друзья, кто знал погибшего и кому он был дорог могут прийти, чтоб попрощаться с ним.  Похороны состоятся в среду в Индуре. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #таксист #нашлимертвым #Гибуличи
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...