• Главная
  • Где были родители? В Сморгони ребенок пытался остановить движущийся автомобиль
Видео
15:57, 15 августа 2016 г.

Где были родители? В Сморгони ребенок пытался остановить движущийся автомобиль

Видео

В понедельник, 15 августа, на сайт ГАИ Гродно неравнодушный автолюбитель прислал видео с регистратора. Ребёнок (на вид - лет пяти-шести) внезапно выбегает на проезжую часть и... пытается остановить движущийся автомобиль.

Мальчик с серьезным видом бросается под колеса и подбегает все ближе, расставив руки в стороны. Где в этот момент находились его родители - неизвестно.

Случай произошел на днях в Сморгони.

- Каждый год на дорогах области дети получают травмы и увечья. За 7 месяцев этого года в нашем регионе произошло 16 ДТП, в которых 1 ребёнок погиб, ещё 15 получили травмы различной степени тяжести. ГАИ Гродно проводит широкую профилактическую работу среди детей, однако нельзя забывать о том, что без помощи родителей привить им навыки безопасного поведения на дороге достаточно сложно. Госавтоинспекция вновь призывает взрослых не оставлять своих детей без присмотра. Уделите им время - расскажите о том, какую угрозу несёт дорога для жизни и здоровья. Запретите детям играть на проезжей части и рядом с ней, объясните, что переходить дорогу необходимо только по пешеходным переходам. Помните, что будущее ваших детей зависит от вас, - разъяснила AutoGrodno.by инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Людмила Ракевич.

В ГАИ также рассказали, что с 25 августа по 5 сентября в Республике стартует СКМ "Внимание дети!", в рамках которого, для привлечения внимания юных участников движения, водителям в светлое время суток следует включать ближний свет фар.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сморгонь #ребенок #пытается #остановить #машину #видео
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...