• Главная
  • "Мы все хотели, чтобы Андрей ушел из такси". В Гродно сегодня начнется прощание с убитым таксистом
09:58, 16 августа 2016 г.

"Мы все хотели, чтобы Андрей ушел из такси". В Гродно сегодня начнется прощание с убитым таксистом

В понедельник, 15 августа, под Гродно сыщиками был обнаружен труп молодого гродненца. Таксист пропал в ночь с 13 на 14 августа. Чуть позже был обнаружен его автомобиль со следами крови. Андрея Этеля убили двое молодых людей.  Их основной целью была дневная выручка таксиста

Андрею Этелю было всего 33 года. Молодой человек когда-то работал наладчиком на заводе «Белкард». Позже он ушел оттуда, и с братом-близнецом открыли похоронное бюро.  Имея жену и 6-летнюю дочь, глава семьи хотел подтянуть семейный бюджет, поэтому и пошел подрабатывать таксистом. Оформил ИП и подработкой занимался в основном в выходные дни и в ночные смены.

- Мы все хотели, чтобы Андрей ушел из такси. Это низкие доходы и всегда высокие риски. Я сама своего мужа вытащила оттуда недавно. И Андрея все уговаривали.  Он говорил, мол, еще немного, и уйду…  И не успел… - сквозь слезы говорит Юлия Этель, жена брата-близнеца Андрея.

Подозреваемых задержали сразу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен маршрут движения автомобиля пропавшего. Выяснилось, что водитель такси подобрал двух молодых парней в микрорайоне Фолюш, с которыми и отправился за город.

Сыщики начали отрабатывать установленный маршрут, и на поле возле деревни Гибуличи обнаружили труп таксиста. Установлено, что преступление совершили именно те два молодых человека, которые сели в такси на Фолюше.

Позже они дали признательные показания. Украденные деньги они потратили на следующий же день – поехали на рынок за одеждой.

- Они даже не раскаялись в содеянном. Говорили, что у них в планах было и дальше нападать на таксистов. Один из них даже учился в каком-то из высших учебных заведений. Но был исключен оттуда за драку и плохое поведение, - делится семейным горем Юлия Этель. - Они были тщательно подготовлены к нападению... Все для этого у них имелось уже. По воле судьбы на пути им попался наш Андрей....

Шестилетней дочке Ане о трагедии еще не сообщили - сил не нашли. Малышка по-прежнему ждет папу с работы. Рассказать о том, что папы больше нет, семья планирует с помощью психолога.

Близкие люди погибшего таксиста сообщили редакции сайта, что сегодня, во вторник, приблизительно в 18.00 тело Андрея привезут домой по адресу: проспект Клецкова, 22-37. В среду в 10.30 планируется вынос его тела.  Все коллеги, знакомые, друзья, кто знал погибшего и кому он был дорог,  могут прийти, чтобы попрощаться с ним.  Похороны состоятся в среду в Индуре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #таксист #нашлимертвым #Гибуличи #подробности #родственники
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...