• Главная
  • Под Островцом "ГАЗ" с 12 пассажирами занесло в кювет: один человек погиб (UPD: водитель грузовика умер от сердечного приступа)
Фото
12:43, 18 августа 2016 г.

Под Островцом "ГАЗ" с 12 пассажирами занесло в кювет: один человек погиб (UPD: водитель грузовика умер от сердечного приступа)

Фото

В среду, 17 августа, около 17 часов вечера в Островецком районе погиб пассажир грузовика. 

UPD. После ДТП водитель почувствовал себя плохо и вскоре у него случился сердечный приступ. Через некоторое время водитель умер.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Все детали произошедшего, в том числе причинно-следственная связь смерти водителя и аварии, устанавливаются.

Водитель - мужчина 1966 года рождения управляя фургоном "ГАЗ" обгонял автогрейдер. После завершения манёвра шофёр не справился с управлением и автомобиль съехал в кювет. Грузовик опрокинулся на правый бок, от удара пассажир находившийся в фургоне погиб на месте. 

Под Островцом "ГАЗ" с 12 пассажирами занесло в кювет: один человек погиб (UPD: водитель грузовика умер от сердечного приступа), фото-1
Под Островцом "ГАЗ" с 12 пассажирами занесло в кювет: один человек погиб (UPD: водитель грузовика умер от сердечного приступа), фото-2
Fu4zwih-0bo (1)

Fu4zwih-0bo (1)

На борту автомобиля находилось 12 человек, ремни безопасности в кузове отсутствовали.

i6Au7ORfR94 (1)

i6Au7ORfR94 (1)

VVnJQEstd3o (1)

VVnJQEstd3o (1)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Островец #ГАЗ #занесло #кювет #пассажир #погиб #фото
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Наиболее резонансные происшествия с автомобилями, произошедшими в Гродно и Гродненской области: АвтоГродно аварии, дтп, погони, Гаи Гродно сегодня, бесправники.

Комментарии

Объявления
live comments feed...