• Главная
  • В Лиде пьяный уголовник убил собутыльника из-за "неправильной" татуировки и спокойно ушел отдыхать в парк
12:46, 23 августа 2016 г.

В Лиде пьяный уголовник убил собутыльника из-за "неправильной" татуировки и спокойно ушел отдыхать в парк

Жителю Российской федерации стоила жизни татуировка, нанесенная на его тело. Мужчина 1979 года рождения приехал в город Лида годом ранее. Там устроился на работу в одном из предприятий города. 

На выходных в гости к мужчине пришла компания людей. Они проводили время, распивая спиртные напитки. Под воздействием алкоголя у одного из гостей закипела кровь, и он стал цепляться к остальным. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности, даже отбывал наказание в местах лишения свободы. У гостя из Российской федерации была нанесена татуировка, а в криминальном обществе «масти» имеют определенный смысл, и ранее судимый мужчина просил объяснить значение изображенного рисунка. 

Между людьми завязалась драка, но присутствующие гости разняли бойцов и решили, что пора разойтись по домам. Подозреваемый вышел на улицу вместе со всеми, дождался, пока компания разойдется, а затем вернулся в квартиру, чтобы завершить разговор. В ходе потасовки мужчина схватил на кухне нож и нанес им удар в область сердца, а затем спокойно ушел, рассказали в пресс-службе УВД Гродно.

Через некоторое время бездыханное тело обнаружила владелица квартиры. Она позвонила в скорую, однако прибывшие на место врачи не смогли оказать никакой помощи. О криминальном характере полученных травм врачи сообщили в милицию. Сотрудники органов правопорядка немедленно прибыли на место. По горячим следам удалось найти злоумышленника, который спокойно отдыхал в парке. 

Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 139 УК Республики Беларусь – «Убийство», санкции статьи предусматривают до пятнадцати лет лишения свободы. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Лида #уголовник #убил #татуировка #ушелотдыхатьвпарк
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...