• Главная
  • Гродненец вернулся из Польши на границу пьяным и поругался с таможенниками из-за товара. Итог: $500 штрафа
14:08, 24 августа 2016 г.

Гродненец вернулся из Польши на границу пьяным и поругался с таможенниками из-за товара. Итог: $500 штрафа

Житель города Гродно , находясь в изрядном подпитии, прибыл из Польши в пункт пропуска «Брузги» на велосипеде. Перемещаемые им товары превышали установленные законодательством нормы и соответственно не были отнесены к товарам для личного пользования. Гражданину было отказано в выпуске товара и было предложено вернуться на сопредельную сторону.

Однако вышеназванный гражданин, кроме того, что не выполнил требования сотрудника таможни, вел себя агрессивно и высказывал в адрес должностного лица таможенного органа оскорбительные выражения.

За нарушение режима в пункте пропуска через государственную границу, оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий, а также появление в общественном месте в пьяном виде в отношении жителя города Гродно вынесены постановления о привлечении его к административной ответственности в виде штрафа, сообщила пресс-секретарь Гродненской региональной таможни Юлия Романюк.

По вынесенным постановлениям в совокупности нарушителю необходимо уплатить в доход государства 1 050 белорусских рублей. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Беларусь #Польша #граница #Брузги #гродненец #товар #таможенники #поругался #штраф
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...