• Главная
  • Тело пенсионера, пролежавшее в квартире почти неделю, нашли в Гродно. За отказ дать денег его убила собутыльница
12:29, 30 августа 2016 г.

Тело пенсионера, пролежавшее в квартире почти неделю, нашли в Гродно. За отказ дать денег его убила собутыльница

Оперативниками уголовного розыска Октябрьского райотдела милиции при поддержке коллег из Управления внутренних дел раскрыто убийство жителя города Гродно 1953-го года рождения, одиноко проживавшего в одним из многоквартирных домов по улице Кабяка. Тревогу забили соседи, когда почувствовали соответствующий запах из квартиры пенсионера, которого больше недели уже никто не видел. 

По сообщению на место прибыли сотрудники МЧС, взломавшие двери. Опасения подтвердились - хозяин жилища оказался неживым. Были назначены исследования, по результатам которых причиной смерти мужчины явился удар ножом в область сердца, нанесенный убийцей в спину. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, кто вязал грех на душу.

В совершении преступления подозревается нигде неработающая жительница города Гродно 1973-го года рождения, злоупотребляющая спиртными напитками.

- Накануне убийства она в привычном для себя нетрезвом виде зашла в гости к пенсионеру и в ходе ссоры на почве того, что он отказался дать денег на алкоголь, взялась за нож, - сообщили в пресс-службе УВД Гродно.

После совершения преступления предприняла меры, чтобы труп мужчины как можно дольше никто не обнаружил - закрыла входную дверь на ключ, кроме того вымыла нож от крови. Подозреваемую задержали на одном из притонов, где она пыталась отсидеться в ожидании лучших времен. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #убийство #пенсионер #тело #квартира #пролежало6дней
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...