• Главная
  • Жительница Гродно в одиночку "уговорила" власти города отреставрировать Левонабережную улицу
09:48, 31 августа 2016 г.

Жительница Гродно в одиночку "уговорила" власти города отреставрировать Левонабережную улицу

В редакцию обратилась инвалид второй группы Зоя Васильевна Демьяненко, которая проживает в деревянном доме постройки 1953 года по улице Левонабережной. В свое время по этой части Левонабережной улицы проложили газопровод. Дело благое, однако после газовиков не было восстановлено разрушенное асфальтное покрытие. Засыпали чем попало. Здесь не проходит грейдер, зимой улица не очищается от снега. Проблематично в зимнее время доехать скорой, а таксисты вообще отказываются везти пассажиров.

Куда только ни обращалась Зоя Васильевна. Комиссии приезжали, но никаких изменений. Тогда и обратилась к депутатам областного и городского Советов. Они посетили заявительницу, встретились с жителями улицы, выслушали их просьбу: привести 150 метров улицы в надлежащее состояние с расширением проезжей части, убрать дикорастущие растения и восстановить асфальтное покрытие, пишет "Гродненская правда".

Депутаты доложили ситуацию в горисполком, и на недавнем рабочем совещании городскому объединению жилищно-коммунального хозяйства поручено обследовать улицу Левонабережную и навести там порядок. Как сообщил генеральный директор объединения Андрей Хмель, улица будет детально обследована, после чего нужно разработать проект ее благоустройства и изыскивать на это денежные средства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #улицаЛевонабережная #ремонт #просьбажителей
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...