В октябре рядом с "Брузгами" откроют крупный логистический центр

Крупный логистический центр откроют вблизи пункта пропуска "Брузги" в октябре, сообщил в пятницу, 30 сентября, на пресс-конференции председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов.

Проект по строительству логистического центра на том направлении белорусско-польской границы завершается, инвестор намерен сдать его в эксплуатацию в октябре. Это серьезный проект стоимостью свыше Br30 млн, сообщил губернатор. Центр примыкает непосредственно к пункту пропуска. Одна из основных задач, которые он призван решать, - обеспечение таможенного оформления грузов при въезде в Беларусь, пишет "Перспектива".

"Строительство еще одного центра начинается в пункте пропуска "Берестовица" на белорусско-польском направлении, а в октябре приступим к возведению логистического центра у пункта пропуска "Каменный Лог" на литовском. Оба эти проекта должны быть реализованы в 2017 году", - отметил Владимир Кравцов.

Вместе с обустройством транспортно-логистического центра в ПП "Берестовица" намечено строительство автомобильного моста, который позволит разгрузить дороги на въезде в пункт пропуска и сократить очереди. В новых ТЛЦ планируется использовать технологии, которые позволят существенно ускорить оформление грузов в пунктах пропуска.

Читайте также:

Белоруса не пустили в Польшу из-за аварийного состояния авто, а тот в ответ обложил матом пограничников

Мужчина, оторвавший шланг от пистолета на заправке в Брузгах, увидел себя в интернете и сам пришел в ГАИ

Набрать добра на €300 и 20 килограммов: репортаж с пункта пропуска "Брузги", где белорусы учатся уживаться с лимитом

Брузги логистическийцентр построят октябрь 2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии