Фотограф из Гродно показал, как женщины на самом деле воспринимают пьяных мужчин

3 октября, во Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом, гродненский фотограф Ян Хведчин представил социальный фотопроект «Женское НЕТ алкоголизму». Фотограф провел анонимный опрос 112 девушек на тему восприятия пьяных мужчин на женских форумах и в социальных сетях и изобразил реальные ситуации, рассказанные фотографу женщинами.

Цель акции: разрушить убеждение многих мужчин, что употребление алкоголя делает их привлекательнее в глазах женщин.

«Чтобы усилить восприятие, я специально обработал фотографии с помощью «пьяного эффекта» - так, чтобы зритель видел их глазами пьяного мужчины, - говорит Ян Хведчин.- Каждая фраза – это реальная мысль женщины о мужчине, которые общается с ней под алкоголем». 

В баре
В баре
В клубе
В клубе
В машине
В машине
В постели
В постели
заулок
заулок
Кино
Кино

Только в 2015 году, в Беларуси от алкоголя умерло более 1,3 тысячи человек. По статистике, отравление алкоголем - одна из основных причин гибели населения в нашей стране. Также, по исследованиям специалистов, алкоголь-причина до 75% разводов в Беларуси.

Своей работой Ян Хведчин хочет призвать мужчин демонстрировать их харизму и обаяние наилучшим для этого способом - без употребления спиртного.

Отметим, что это не первый социальный  проект гродненского фотографа. В начале сентября он представил первый в Беларуси фотопроект, в котором мир показан так, как его видит собака.

Гродно фотограф женщины пьяныемужчины протест каквидят
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии