ТМ Patron–спонсор квалификации хоккейного турнира зимних Олимпийских игр–2018

Бренд автозапчастей Patron выступил официальным спонсором квалификации хоккейного турнира зимней Олимпиады-2018 в группе D. Состязания «ледовых дружин» состоялись в культурно-спортивном комплексе «Минск-арена» с 1 по 4 сентября 2016 года.

1

В эти судьбоносные для сборной Беларуси дни сентября накал страстей в мире большого хоккея достиг своего предела. Игры Олимпийской квалификации по хоккею привлекли внимание десятков тысяч болельщиков на арене и сотен тысяч телезрителей не только в Беларуси, но и за её пределами. Почетным гостем турнира был президент Международной федерации хоккея IIHF Рене Фазель.

На льду «Минск-арены» в состязании за единственную путевку на Олимпиаду-2018 в Пхенчхане (Южная Корея) скрестили клюшки спортсмены четырех команд. Кроме сборной Беларуси за право представлять свою страну на играх зимней Олимпиады в этом туре боролись команды Дании, Словении и Польши. До результатов турнира команда Беларуси занимала самое высокое место в мировом рейтинге IIHFсреди команд-участниц и находилась на 9 позиции. Сборная Дании – на 13 месте, Словении – на 15, а Польша занимала 20 ступеньку рейтинга.

Поименный список игроков сборной Беларуси говорил о том, что обойма выставлена на турнир очень и очень сильная, что давало все основания рассчитывать на победу. К сожалению, это преимущество не обеспечило победу нашей команды.

Хоккей – игра быстрых и сильных. Иногда прогнозы могут кардинально расходиться с итогами игры. Совокупность, казалось бы, незначительных факторов и отдельных решений может возыметь решающее значение и негативно отразиться на результатах не только одной отдельно взятой схватки, но и быстротечной серии игр.

2

Чего только стоила нашей сборной травма вратаря Кевина Лаланда, который получив серьезное сотрясение мозга еще в первом матче, продолжал играть и в начале следующей игры, пока не был заменен. Тогда сборная Беларуси неожиданно пропустила две шайбы от команды Польши и проигрывала по ходу игры 0-2, но все же сумела вырвать победу у поляков со счетом 5-3.

Вечером 4 сентября была поставлена точка. Завершающая третья игра финального турнира олимпийской квалификации в Минске между командами Беларуси и Словении была мощной и стремительной. Команды продемонстрировали виртуозную игру. Две великолепные шайбы забросил в ворота соперников нападающий Андрей Степанов.

Это было поистине захватывающее зрелище, державшее зрителей в напряжении с первой до последней минуты.

Победитель олимпийской квалификации в группе «D» был определен в буллитной серии по окончании основного и дополнительного времени. Им оказалась сборная Словении, которая и будет через два года соревноваться на Олимпийских Играх в Пхенчхане. Она выступит в группе«С» вместе с командами Швеции, Финляндии и победителем другого подобного отборочного турнира. Возможность попасть на зимнюю Олимпиаду для сборной Беларуси, к сожалению, не была реализована.

Наши ребята показали замечательную игру. Сборная Беларуси продемонстрировала слаженность, стойкость и дала почувствоватьсоперникам всю мощь своего сурового нрава. Однако ошибки, допущенные в решающем матче, стали роковыми.

ТМ Patron–спонсор квалификации хоккейного турнира зимних Олимпийских игр–2018, фото-1

Хоккейный турнир подарил зрителям много острых моментов и сильных эмоций. Мы благодарим наших ребят за игру! Пусть не все получилось так, как планировалось. Это мир спорта, который не состоит из одних лишь побед. А поражения – закаляют волю и служат мощным стимулом для серьезной работы над собой.

Событие состоялось при поддержке ТМ Patron. Участие в таких серьезных мероприятиях стало для торговой марки доброй традицией.

Это не первое спонсорское участие Patron и компании «Шате-М Плюс» в спортивной жизни страны. Ранее бренд выступил официальным спонсором чемпионата мира по хоккею, игры которого проходили в Москве и Санкт-Петербурге в мае 2016 года. Преимущества и выгоды от спонсорского участия бренда смогли почувствовать также и клиенты ТМ Patron. 100 билетов на чемпионат мира по хоккею были распределены между дилерами компании.

Для справки:

ТМ PATRON – бренд автозапчастей, собственная торговая марка компании «Шате-М Плюс». Впервые появился на рынке автозапчастей Беларуси в 2004 году. На рынок Российской Федерации вышел в 2013. Официальные дилерские центры открыты в Беларуси, России и Казахстане. Официальный сайт: http://patron-parts.ru/

Компания «Шате-М Плюс» – крупный оптовый центр автозапчастей известных мировых производителей. Компания основана в 1995 году. Обслуживает более 5 000 дилеров в странах СНГ. Логистический центр компании расположен в пяти уровнях с общей площадью полезного хранения 55 000 кв.м. По уровню автоматизации и внедренным решениям складская система не имеет аналогов в Восточной Европе. Обладает высокой пропускной способностью и может обрабатывать до 57 600 лотков в сутки с перевозимым весом 2 016 тонн. Официальный сайт: http://shate-m.by/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии