В Гродно пассажир избил водителя такси за отказ одолжить деньги на пиво

В Гродно водитель такси получил в лицо за то, что отказался купить пива пассажиру. Сначала 29-летний мужчина велел ехать на заправку, где он он захотел купить пенный напиток. Но денег у клиента не оказалось, и он попросил одолжить.

В такси обратился мужчина 1987 года рождения, он вызвал автомобиль, для того чтобы доехать до улицы Дзержинского. На вызов прибыл молодой человек 1993 года рождения. Он доставил заказчика на автозаправочную станцию, где тот намеревался купить спиртного. Правда денег у нерадивого клиента не оказалось, и он попросил их у водителя такси. Молодой человек объяснил, что их организация не выдает денег в кредит. После отказа мужчина попросил завести его на Фолюш. 

- Проезжая возле улицы Дубко пассажир вышел из себя. Он толкнул водителя в голову, а когда машина остановилась, нанес один удар в лицо. После, объяснил водителю, как неправильно он поступил, отказав дать денег взаймы. Затем высказал несколько «любезных» фраз в адрес молодого человека и убежал, - рассказали в пресс-службе УВД Гродно.

После происшествия водитель обратился в милицию. Сотрудники изъяли запись с видеорегистратора, а также пообщались с работниками автозаправочной станции, на которой и засветился нерадивый пассажир. 

Вдобавок ко всему мужчина сообщил свои данные оператору такси, когда заказывал машину. Таким образом удалось быстро выйти на след злоумышленника, который ранее не привлекался к уголовной ответственности. 

Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 339 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Хулиганство». 

Читайте также:

Пропавшего таксиста нашли мертвым под Гродно

В Лиде молодой таксист, объезжая собаку, въехал в дорожный знак

"Чем больше стандартов, тем больше штрафов". Таксист из Гродно о бизнесе, терминалах и наказаниях

Гродно такси водитель избили пассажир неодолжилденегнапиво
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии