Два жителя Гродно выращивали коноплю в пригородном лесу

Сотрудниками Управления наркоконтроля и противодействия торговли людьми пресечена противоправная деятельность двух жителей города Гродно 1984-го года рождения, занимавшихся выращиванием марихуаны. По версии милиционеров один из них еще и сбывал веселящую травку другим людям. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось выйти на двух жителей города Гродно. У одного из них изъято более килограмма марихуаны и 500 грамм конопли. В компетенции этого человека была реализация. Его подельник отвечал за культивирование рассады, которую выращивал у себя на дому по всем правилам, используя теплолампы и вентиляторы.

Вместе с приятелем они высаживали рассаду в лесном массиве на территории Гродненского района и в определенное время собирали урожай, рассказалначальник УНиПТЛ УВД Гродненского облисполкома полковник милиции Сергей Ланкевич.

NSVWWsnf2Yw

Два жителя Гродно выращивали коноплю в пригородном лесу, фото-1

Оба подозреваемых задержаны. Уголовное дело возбуждено ч.1 ст.328 “Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров”. Разрешается вопрос о привлечении к уголовной ответственности лица (по ч.3 ст.328 УК РБ), реализовывавшего марихуану. 

Два жителя Гродно выращивали коноплю в пригородном лесу, фото-2
Два жителя Гродно выращивали коноплю в пригородном лесу, фото-3
Гродно марихуана лес выращивали задержаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии