В Лиде девушка после ссоры с возлюбленным попросила знакомых жестоко поиздеваться над парнем. Теперь обидчикам грозит тюрьма

После ссоры с молодым человеком жительница Лиды попросила знакомого оказать давление на строптивого парня. Последний вошел в положение представительницы слабого пола и, заручившись поддержкой приятеля, подкараулил школьника возле лицея.

Припугнув, что вывезет в лес и там сильно побьет, он насильно усадил его в свой автомобиль и привез к учреждению образования своей знакомой.

- Вызвав подругу, под угрозой насилия он заставил юношу встать на колени и покаяться за свое поведение. Последнему ничего не оставалось, как повиноваться, - рассказали в пресс-службе УВД Гродно.

Подобные деяния образуют состав преступления, предусмотренный статьей 185 УК РБ “Принуждение”. По соответствующей статье возбуждено уголовное дело. Подозреваемые 1996-го и 1997-го гг. рождения, потерпевший значительно младше – 1999-го. 

Читайте также:

В Лиде сильно пьяный мужчина принес на газовую заправку сумку с "бомбой"

Под Лидой мужчина в ходе пьяной ссоры ранил свою жену и убил ее брата

В Лиде безответно влюбленная в молодого ксендза девушка получила 2 года ограничения свободы за то, что "придумала" ему детей в соцсетях

Лида девушка ссораспарнем издевки заставиливстатьнаколени
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии