В Гродно в ТЦ «OldCity» после минской трагедии усилили меры безопасности

ТЦ «OldCity» после инцидента в столичном ТЦ «Европа» усилил охрану объекта и провел внеплановые инструктажи сотрудников службы безопасности. Торговый центр работает в штатном режиме. Массовые мероприятия в ТЦ «OldCity» отменять не планируют. 

- Мы сразу отреагировали на инцидент в Минске. А именно усилили охрану объекта,  провели дополнительные инструктажи среди сотрудников службы безопасности, провели дополнительную работу с арендаторами и максимально детально проанализировали случившуюся ситуацию, - комментирует ситуацию сайту Гродно 015.BY Надежда Войтешик, помощник директора ТЦ «OldCity».

В администрации торгового центра также отметили, что к подбору сотрудников службы безопасности торгового центра всегда подходят тщательно, что обеспечивает четкую и слаженную работу команды. В торговом комплексе круглосуточно работает служба безопасности и ведется видеонаблюдение.

- Ведется усиленное наблюдение  за действиями подозрительных лиц; за гражданами, которые ранее были замечены в сводках УВД. Идет постоянное видеонаблюдение за объектом и в случае какого-либо нарушения информация передается  сотрудникам службы безопасности, а те в свою очередь принимают меры, - отмечает Надежда Войтешик.

На массовые мероприятия, которые традиционно проходят в ТЦ «OldCity», служба безопасности усиливается. Принцип и организация работы, количественный состав службы безопасности Торгового центра является служебной тайной, пояснили нам в администрации.

Напомним, вечером 8 октября в столичном ТЦ «Европа» было совершено нападение – 17-летний подросток с пилой набросился на посетителей. В результате нападения погибла 43-летняя сотрудница одного из павильонов, еще два человека получили ранения. 

Гродно ТЦОлдСити мерыбезопасности усилены минскаятрагедия ТЦЕвропа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии