В Гродно на кольце филармонии рейсовый автобус врезался в столб

В понедельник, 10 октября, в Гродно после семи часов вечера на кольце возле филармонии рейсовый автобус съехал с дороги и врезался в столб.

Водитель заметил неисправность тормозной системы, снялся с рейса и ехал в "Автобусный парк" для устранения проблемы. Но на кольце возле филармонии тормоза отказали полностью.

Водитель пытался сначала остановить автобус прижавшись к бордюру, а затем съехал с дороги и врезался в столб. Благодаря этому МАЗ 104 полностью остановился, сообщает группа "Новый Гродно".

Вот как прокомментировал инцидент сам водитель злосчастного автобуса:

- С тормозами был полный порядок. С линии сходил с утечкой воздуха, а с такой неисправностью я всегда ездил и не боялся. Поехал в гараж ,так как знал, что если сойдет весь воздух, автобус с места не сдвинется. Тем более что в прошлый понедельник я проходил техосмотр. Ехал себе и ехал, светофоры везде зеленые ,скорость не большая, притормаживать не приходилось. При движении по кольцу на светофоре загорелся "красный" - тут все и произошло.

Если подробнее, то было так: я стоял на светофоре рядом с легковушкой. Нажав на тормоз, понял что попал. Решил тормозить двигателем, включил 2-ю передачу и почти затормозил, но передачу вырвать не смог - автобус продолжал движение со скоростью 3-5 км в час. В итоге я принял решение, дабы не задеть чужой автобус и легковушку и не травмировать людей, тормозить об столб. 

AdlIkw-SDTY

В Гродно на кольце филармонии рейсовый автобус врезался в столб, фото-1
В Гродно на кольце филармонии рейсовый автобус врезался в столб, фото-2
В Гродно на кольце филармонии рейсовый автобус врезался в столб, фото-3
В Гродно на кольце филармонии рейсовый автобус врезался в столб, фото-4
В Гродно на кольце филармонии рейсовый автобус врезался в столб, фото-5

Фото: группы "Новый Гродно" и "Автогродно" в ВК

Гродно автобус столб врезался фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии