В Гродно водители с помощью кулаков выясняли, кто первым выедет со двора (Обновлено)

Житель Гродно Николай стал свидетелем конфликта между двумя водителями. Недопонимание произошло во дворах по проспекту Я.Купалы 29 сентября. Как выяснилось, подобные проблемы в этом месте происходят регулярно.

UPD. "В сложившейся ситуации оба водителя находятся на прилегающих территориях и первым должен был проехать тот, у кого нет помехи справа. То есть первоочередность движения у водителя Опеля. В случае ДТП, отвечать пришлось бы водителю Шкоды" - прокомментировали ситуацию опытные инструкторы одной из автошкол Гродно.

Водитель Skoda и водитель Opel встретились в одной точке во время выезда с дворовых парковок. Кто кому должен уступить?

На данных дворовых парковках родители оставляют автомобили, когда привозят детей в близлежащий Сад. Так было и 29 сентября. Уже покидая парковки водители не поделили первоочередность проезда.

Наш пользователь Николай заснял разборку между водителями. Он и прохожий мужчина были на стороне водителя Опеля, объясняя водителю Шкоды, что у него помеха справа. Но конфликт продолжался, дошло даже до применения силы:

- После конфликта водитель Опеля пояснил мне, что у него в первый раз эта ситуация настолько обострилась. Хотя именно в этом месте такие конфликты происходят регулярно. Здесь раз в неделю кто-то обязательно спорит об очередности проезда, - рассказал AutoGrodno.by автор видео Николай.

А как вы считаете, какими правилами нужно руководствоваться при выезде с данных парковок? Кто все же прав?

Гродно водители двор драка видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии