Погоня со стрельбой: водитель из Гродненской области с 3 промилле в крови сбил инспектора ГАИ

Инспектор ГАИ получил травмы в результате погони за водителем в Молодечно. «Volkswagen двигался по Молодечно в направлении Вилейки, — описали обстоятельства в милиции. — Автомобиль вилял: наезжал на бордюры, оказывался на встречной полосе». Когда инспекторы потребовали водителя остановиться, тот не подчинился. Началось преследование, закончившееся для автомобилиста еще более серьезным нарушением.

«Погоня продолжалась до поселка Сосновый Бор, — рассказали в УВД Минской области. — В районе населенного пункта инспекторы сделали два предупреждающих выстрела. Нарушитель съехал в кювет и заблокировал машину. Когда сотрудники приблизились, он нажал на педаль газа и в итоге сбил инспектора, повредив ему руку».

Подозреваемого задержали, им оказался житель Островецкого района, который в момент задержания был пьян — в крови обнаружено 3 промилле алкоголя.

Молодечненский районный отдел Следственного комитета начал проверку по факту причинения телесных повреждений сотруднику милиции при выполнении им служебных обязанностей.

Гродненскаяобласть житель сбилинспектораГАИ погонясострельбой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии