Пожар в Волковыске: хозяйка решила вернуться в горящий дом за мобильником и "застряла" в огне

На прошедших выходных в Волковыске случился серьезный пожар. Жительница города сообщила по номеру 101 о пожаре в соседском доме по улице Николаева. Пять пожарных расчетов, бригада скорой медицинской помощи, представители электросетей, газовой службы и РОВД выдвинулись к месту происшествия.

Дом принадлежит супружеской паре пенсионеров. Незадолго до ЧП протопили газовый котел. Вскоре возгорание обнаружила соседка, обратив внимание на дым из-под кровли.

Супруги вышли из жилища, а хозяин даже предпринял попытки самостоятельно потушить пламя из поливочного шланга. Женщина же решила вернуться за мобильным телефоном. Выбраться из дома ей помогли спасатели, сообщили в пресс-службе МЧС Гродно.

-img_1523_253621_800x600_mc

Пожар в Волковыске: хозяйка решила вернуться в горящий дом за мобильником и "застряла" в огне, фото-1
Пожар в Волковыске: хозяйка решила вернуться в горящий дом за мобильником и "застряла" в огне, фото-2

-img_1487_253618_800x600_mc

Работникам МЧС потребовалось чуть менее 20 минут, чтобы справиться с пожаром. Огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие и имущество в доме, закопчены стены. Пострадавших людей нет. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства отопительного котла. Возможно, от горячих конструкций загорелись деревянные стропила.

Волковыск пожар хозяйка вернуласьвгорящийдом зателефоном фото спасли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии