Под Лидой дедушку "качнуло" под проходящий поезд: мужчина погиб

В минувший понедельник на территории Лидского района в результате наезда поезда Молодечно-Лида был смертельно травмирован мужчина, сообщил начальник Лидского ОВД на транспорте Владимир Качалко.

Трагедия произошла в 11.20 на перегоне Гавья-Гутно. По словам машинистов, мужчина шел вдоль железной дороги, его качнуло, и он упал на рельсы. Машинисты предприняли экстренное торможение, но предотвратить наезд не удалось.

Пострадавшего погрузили на носилки и повезли в Лиду, где на вокзале его ждала скорая помощь. Мужчину, получившего множественные травмы, госпитализировали в реанимационное отделение ЦРБ, однако спасти жизнь 77-летнему жителю д. Большие Князиковцы Ивьевского района не удалось. Известно, что погибший являлся инвалидом по зрению. Железнодорожные пути он переходил в неположенном месте, пишет Жанна Пиневская из "Лидской газеты".

– С начала года на Гродненщине это уже восьмой случай травмирования людей на железной дороге, – отметил Владимир Казимирович. – Ходить по путям запрещено, за нарушение предусмотрена административная ответственность, штраф составляет до 2 б. в. Но никакое наказание несоизмеримо с самым ценным, что есть у человека, – жизнью. 

Разбирательство по данному делу проводит Следственный комитет.

Читайте также:

На станции в Ошмянах парень уткнулся в телефон и попал под проходящий поезд

В Гродно под электропоезд в районе завода «Белкард» попал мужчина

В Сморгони" Audi" попала под поезд: водитель сбежал, пассажира увезли в реанимацию

Лида поезд дедушка погиб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии