После заваривания мусоропровода жителей многоэтажки в Лиде атаковали крысы

Жительница одного из домов в микрорайоне Новый Южный в Лиде была ошарашена, когда на своём балконе увидела крысу. Живность сидела среди вещей и нагло смотрела на девушку. Как грызун проник в помещение, хозяйка квартиры до сих пор не может понять.

– Балкон содержится в идеальном порядке, ничего съестного я там не держу. У меня седьмой этаж. Крысу вижу первый раз за 8 лет жизни в этом доме. Видимо, она от безысходности забрела ко мне в поисках еды, потому что в многоэтажках заварили мусоропроводы, – говорит лидчанка.

Другая жительница дома по ул. Ленинской увидела крысу прямо на сиденье своего велосипеда в подъезде, пишут "Принеманские вести".

– Вечерняя прогулка не задалась. Хотела покататься на свежем воздухе, вышла из квартиры – и что я вижу! Крыса собралась ехать вместо меня! Я закричала, а она убегать и не торопится, – рассказывает девушка.

После заваривания мусоропровода жителей многоэтажки в Лиде атаковали крысы, фото-1

А житель одного из домов в центре города и вовсе убил крысу ногой в лифте.

– Мы уже зашли в лифт с собакой, когда я её заметил. Собака стала лаять, а крыса – метаться и подпрыгивать. В замкнутом пространстве – это жутко! Мне ничего не оставалось – я стукнул её несколько раз ногой, пока она не упала замертво, – поведал нам шокированный мужчина.

После заваривания мусоропровода жителей многоэтажки в Лиде атаковали крысы, фото-2

Звонков и рассказов людей о грызунах становится всё больше. Лидчане, которые обратились в редакцию, уверены: нашествие крыс неизбежно. 

– Скоро они заполонят весь город! Ведь раньше грызуны питались в мусоропроводах, теперь, когда их заварили, «кухня» прикрыта. Поэтому они стали выходить в подъезды в поисках провианта. Санстанции и ЖЭС придётся немало потрудиться, чтобы крысиный голодный бунт не перерос в эпидемию, – прокомментировал ситуацию один из жителей нашего города.

Лида многоэтажка жители заварилимусоропровод атаковаликрысы фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии