Лобовая авария под Волковыском: Ауди разорвало на части после столкновения с Альфа Ромео

Авария произошла в четверг, 13 октября, днем около городского поселка Россь в Волковысском районе. За автомобиля столкнулись "в лобовую". От одной машины мало что осталось. 

Люди в машинах и возле них долгое время не могли дождаться скорой и ГАИ, но по счастливой случайности на месте оказался сотрудник МЧС, который ехал в Гродно. Он и другие очевидцы оказали помощь пострадавшим.

По показаниям участников ДТП автомобиль Альфа-Ромео с пассажиром под управлением молодого водителя двигался в сторону Волковыска, когда руль стало клонить влево. Навстречу двигался автомобиль Ауди, в котором находилась пожилая пара. Водитель Ауди понял, что лобового столкновения не избежать и попытался уйти по встречной полосе, но удар пришелся в заднюю часть Ауди в район бензобака,  сообщает volkovysk.by.

Лобовая авария под Волковыском: Ауди разорвало на части после столкновения с Альфа Ромео, фото-1
Лобовая авария под Волковыском: Ауди разорвало на части после столкновения с Альфа Ромео, фото-2

Пассажиры Альфа-Ромео целы, у водителя Ауди разбита голова, женщина-пассажир без видимых телесных повреждений, но с подозрениями на перелом плеча и жалобами на головокружение доставлена в больницу.

От Ауди остались лишь две части металла.

- Вчера в пятом часу гродненец при управлении «Альфа Ромео» от него отвлекся и при движении в сторону Волковыска выехал на встречную полосу. Хотя удар пришелся в заднюю часть «Ауди», ее водителя и супругу с переднего сидения пришлось госпитализировать.

Виновник столкновения с семилетним стажем неоднократно штрафовался за нарушения, в том числе – за превышение скорости, однако аварий не совершал. С его слов, он потянулся к бардачку, -уточнили детали ДТП в пресс-службе ГАИ Гродно.

audi_2_03

Лобовая авария под Волковыском: Ауди разорвало на части после столкновения с Альфа Ромео, фото-3

Фото: АвтоГродно и ГАИ Гродно

Волковыск лобоваяавария Ауди АльфаРомео разорвалонадвечасти фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии