В Гродно пьяный таксист на глазах у очевидцев повредил машину, обманом скрылся от них и по пути промчался на "красный": итог - 4 протокола

В пятницу, 14 октября, в Гродно произошел очередной инцидент с участием пьяного водителя. На Вишневце таксист после смены дома выпил 200 грамм водки и вместо того, чтобы пойти спать, в таком состоянии ушел "на приключения". Зачем-то вернулся к своему авто во двор, а дальше накосячил сразу на четыре протокола. 

Четыре протокола составлены на пьяного, после ДТП вчера скрывшегося с места его совершения в областном центре. 

Водитель такси отработал смену и по месту жительства выпил двести граммов водки. Возле дома по улице Южной он на «Опеле» сдавал назад и повредил припаркованную «Шкоду». Это наблюдал местный житель, который видел, как после ДТП водитель выходил из машины и, шатаясь, осматривал повреждения. 

- Юноша крикнул, чтобы пьяный не уезжал и оставался на месте. Тот ответил: «Хорошо. Я жду». Непонятно, на что надеялся, но после этого уехал в сторону улицы Химиков и промчался на красный сигнал светофора, - рассказали в пресс-службе ГАИ Гродно.

Видел, как произошло ДТП, слышал диалог с нарушителем, и супруг хозяйки «Шкоды», стоявший в то время на балконе. По прибытию сотрудников ГАИ с соседом они опознали виновника аварии, который сначала вообще отрицал факт управления своим «Опелем». В итоге сознался и в совершении наезда на «Шкоду».

Содержание алкоголя у задержанного на момент освидетельствования превышало максимально дозволенное более чем в четыре раза.

Гродно таксист пьяный повредил хозяинавто ловили скрывался
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии