Назад в СССР: в Гродно открылась первая в городе рюмочная с водкой и шансоном

Теперь у гродненских любителей алкогольных напитков и шансона появилось новое место, где они смогут проводить время. Первая в городе рюмочная открылась на месте популярной в прошлом пивной забегаловки «Кубань». 

Рюмочная - это питейное заведение. С советских времен такие места служили для быстрого удовлетворения алкогольной жажды. В таких местах продавалась исключительно водка на разлив. Поэтому часто слово «рюмочная» вызывает образ забегаловки с обшарпанными стенами. Но современные рюмочные пошли вперед и имеют мало общего со своими советскими предками. 

В Гродно не стали изменять традициям: сделали все как раньше, только с более человеческим обслуживанием и интерьером.

«Открыли, так как в городе нет ни одной рюмочной. В таком месте мы можем «вернуться» в 90-ые и даже в более ранние годы. В хорошем смысле слова. В таком заведении можно будет расслабиться с друзьями, послушать шансон, перекусить, выпить. Главное, что все дешево и доступно», - рассказал сайту hrodna.life владелец заведения Иван. 

2-41

Назад в СССР: в Гродно открылась первая в городе рюмочная с водкой и шансоном, фото-1

Находится рюмочная в одном из самых «военных» районов города, у улиц Щорса и Пролетарской, где живет много отставных офицеров.

4-24

Гродно рюмочная открылась фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии