Под Гродно завершается тушение пожара на площадке хранения шин: задействована 31 единица техники (UPD: добавлены фото)

В Гродненском районе завершается ликвидация пожара на площадке хранения шин.

UPD. На протяжении всего светового дня продолжалась ликвидация пожара на площадке для хранения шин и резинотехнических отходов в деревне Пушкари Гродненского района. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе областного управления МЧС. Открытая площадка для хранения резинотехнических отходов принадлежит предприятию, занимающемуся переработкой подобных отходов.

В деревне Пушкари Гродненского района продолжается тушение пожара на открытой площадке для хранения резинотехнических отходов площадью в 3 га. Она принадлежит предприятию, занимающемуся переработкой подобных отходов.

Сообщение о возгорании поступило в МЧС от очевидцев в 03.52. Горели отходы резины на площади 1,5 тыс. кв.м. В 06:52 пожар был локализован, сейчас продолжается его ликвидация на площади около 900 кв.м, сообщили в пресс-службе МЧС Гродно.

gREnsGnIaFAkiNchSlC9mw

sSWfvGdr_s4

Для ликвидации возгорания привлекалась техника предприятия и подразделения МЧС из Гродно и Гродненского района: задействовано более 70 человек и 31 единица техники. На месте работает штаб Гродненского областного управления МЧС во главе с начальником управления.

Под Гродно завершается тушение пожара на площадке хранения шин: задействована 31 единица техники (UPD: добавлены фото), фото-1
Под Гродно завершается тушение пожара на площадке хранения шин: задействована 31 единица техники (UPD: добавлены фото), фото-2

Фото: Инна Зайцева, видео: "Экологическая альтернатива"

Гродно район деревняПушкари пожар площадкахраненияшин видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии