Под Гродно на кладбище шустрый дедушка "подсуетил" себе стройинструменты, оставленные соседом на могиле родственника

В Берестовице 80-летний пенсионер украл строительные материалы и инструменты. В этом случае обращает на себя внимание место совершения преступления: всё произошло на кладбище.

Здесь нужно было провести строительные работы с одним из памятников. Для этого местный житель 1991 года рождения принёс необходимые инструменты и материалы. За один день всё сделать не успел, ушёл домой, а когда пришёл обратно ничего уже не было.

Как оказалось, взял, что плохо лежит мужчина 1936 года рождения, сообщаетпресс-служба УВД Гродно.

*****

А в Мостовском районе на чужое позарился житель 1977-го года рождения.

Взяв на вооружение популярный некогда слоган из знаменитой советской песни послевоенного времени под названием “Дорожная” “все вокруг колхозное, все вокруг мое”, мужчина решил позаимствовать сено, принадлежащее одной из местных сельхозорганизаций.

В течение нескольких дней злоумышленник ездил на поле, с которого в обратном направлении увозил по частям стоги, таким образом похитил четыре с половиной тонны сена на общую сумму четыреста тридцать белорусских рублей. 

Вполне возможно с течением времени украденное сено вполне могло быть освоено, не подключились к делу участковый инспектор милиции. Сейчас похищенное изъято. По статье “кража” возбуждено уголовное дело. 

Берестовица кража кладбище строительныеинструменты пенсионер ночь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии