Студенту из Гродно удалось рассмешить украинских комиков и выиграть 20 тысяч гривен

Студент Гродненского медицинского университета Олег Конопацкий в августе ездил на украинское телешоу «Рассмеши комика», где ему удалось развеселить судей - профессиональных комиков - и выиграть 20 тысяч гривен (1480 рублей, примерно 750 USD - прим. ред).

Выпуск программы с участием Олега вышел в эфир 24 октября. На этом студент не планирует останавливаться и уже готовится к супер-игре, где сможет выиграть 50 тысяч гривен. 

«Мы смотрели с девушкой по телевизору «Рассмеши комика» и я подумал, а почему бы и мне не поучаствовать. Чем ребята, которые там выступают, лучше меня? Так и появилась идея поехать в Киев и доказать в первую очередь себе, что я тоже так могу», - рассказывает парень сайту hrodna.life.

Сначала Олег прошел кастинг, который проходил 6 августа. До этого у него в распоряжении были три месяца для того, чтобы придумать необычные шутки. 

«С этим сложностей не было, так как я постоянно играл в университетском КВН. Шутки придумывались, а затем проверялись на разных возрастных аудиториях. Через мои шутки прошли родители, девушка, друзья. После тщательного отбора шуток я уверенноа отправился на съемки»Олег был приятно удивлен после того, как из пяти написанных им писем А4 с шутками на шоу удалось прочитать только два. 

«Я не продолжил играть, так как это был мой первый подобный опыт. Я не знал, как поведут себя комики дальше: а вдруг они вообще не будут смеяться? Я решил, что лучше остановиться на 20 тысячах. Мне кажется, это хороший результат, который я сделал за две карточки А4. Остальные три я оставил на супер-игру, которая пройдет через месяц. Там уже попробую побороться за 100 тысяч гривен».

Выигранные деньги Олег потратил на учебу и помощь родителям.

Гродно житель рассмешикомика передача Украина 20тысячгривен видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии